"Любовь в большом городе-3": иногда они возвращаются

27 декабря, 2013 21:55 / Киноман
"Любовь в большом городе-3": иногда они возвращаются

"Любовь в большом городе-3": иногда они возвращаются

фото: кадр из фильма

Романтическая комедия. 

Режиссер: Марюс Вайсберг, Дэвид Додсон.

В ролях: Алексей Чадов, Вера Брежнева, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Вилле Хаапасало, Настя Задорожная, Филипп Киркоров, Шэрон Стоун и др.
 

Несколько лет назад три красавицы и три чудовища составили в меру симпатичные пары – ну а чуть позже обзавелись и детьми. Теперь, когда детки чуть-чуть подросли, все еще красавицы-мамы решили позволить себе законный отпуск, Ну, а папы, ошалев от детских капризов, ударили по бокалу виски, да еще в компании святого Валентина (Филипп Киркоров), хотя опыт двух предыдущих серий мог их кое-чему научить. Загаданное желание – чтобы дети наконец выросли - реализовалось слишком быстро: и вот уже Чадов с Владимиром Зеленским обнаруживают в ванной подозрительно похожих на них прыщавых хмырей, а к Вилле Хаапасало в постель лезут 16-летние блондинки-близняшки. Потому что он – их папочка.

На этом фильм делает крутой сюжетный поворот – и папы бросают деток вовремя вернувшимся из отпуска мамам. А сами летят в Лас-Вегас, где сериал про мальчишник и живая Шэрон Стоун. Не стоит спрашивать, при чем здесь она, – сами придете в кино и увидите. У нас только один вопрос: Вилле, ну а тебе-то что не нравилось?

Интересно, что изначально Марюс Вайсберг планировал пригласить на роль кинозвезды Монику Беллуччи. Но итальянка вежливо отказалась, сославшись на занятость в других проектах. Тогда-то Филипп Киркоров и взялся уговорить Шэрон Стоун, с которой успел лично познакомиться на церемонии вручения премии «Муз-ТВ».

коментарии (27)
осталось 1000 символов