Названы имена главных героев седьмых "Звездных войн"

12 января, 2014 16:25 / Киноман
Названы имена главных героев седьмых "Звездных войн"

Названы имена главных героев седьмых "Звездных войн"

фото: кадр из фильма

Главными героями седьмого эпизода "Звездных войн" станут Люк Скайуокер, принцесса Лея Органа и Хэн Соло.

Ожидается, что главные роли в новом фильме исполнят Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд, игравшие Люка Скайуокера, принцессу Лею и Хэна Соло в четвертом, пятом и шестом эпизодах франшизы. В то же время в фильме появятся и дети этих персонажей. Они должны стать протагонистами восьмого и девятого эпизодов.

В остальном режиссер пока не определился с актерским составом. Известно, что создатели фильма рассматривают кандидатуры Майкла Фассбендера ("Голод"), Адама Драйвера ("Закон и порядок"), Хьюго Уивинга ("Матрица") и Джесси Племонса ("Во все тяжкие"). При этом не уточняется, на какие именно роли их планируется пригласить.

По данным источников журнала, в фильме также может появиться внучка или правнучка Оби Ван Кеноби, погибшего в четвертом эпизоде. На эту роль ищут чернокожую девушку или мулатку в возрасте около 20 лет.

Премьера седьмого эпизода "Звездных войн" намечена на 18 декабря 2015 года. Фильм будет сниматься в формате 3D. О съемках еще одной трилогии франшизы стало известно после того, как компания Disney выкупила права на нее у Джорджа Лукаса. Последний был автором и режиссером всех шести оригинальных частей фильма. Трилогия, считающаяся классической, выходила с 1977 по 1983 год и включала эпизоды с четвертого по шестой. Первые три эпизода Лукас снял позднее — с 1999 по 2005 год.

Звездные войны Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов