"С чистого листа": премьера на канале "Украина"

14 января, 2014 13:23 / Киноман
"С чистого листа": премьера на канале "Украина"

"С чистого листа": премьера на канале "Украина"

фото: кадр из фильма

В субботу, 18 января, в 21:30 телеканал «Украина» покажет премьеру мелодраматического фильма «С чистого листа» со Светланой Смирновой-Марцинкевич в главной роли.

В школьные годы Аня Синицина была безнадежно влюблена в своего красивого и талантливого одноклассника Антона Кремнева. Но Антон, увы, вздыхал по первой школьной красавице Лизе Федоровой, а Аню совсем не замечал.

Некоторое время спустя, скромная продавщица универмага Аня Синицина неожиданно сталкивается со своей первой любовью. Оказывается, Антону не удалось реализовать свой писательский талант и сейчас он работает обычным охранником. Но это все неважно, главное — он позвал Аню на свидание!

И вот Анина мечта уже практически сбылась — они с Антоном собираются пожениться, но как раз в этот момент в городе объявляется школьная  красотка Лиза Федорова…

«Это потрясающая, фантастическая возможность погрузиться в вымышленный мир, ведь в кино рождается новая жизнь. Перед тобой — герои твоего фильма, и ты имеешь уникальную возможность творить чужую жизнь. Здесь всё по-настоящему, всё — как в жизни, только на съёмочной площадке. Обожаю те моменты, когда актёры начинают «заводиться», когда их по-настоящему начинают заботить судьбы героев, которые на какие-то мгновения становятся их судьбами. Мы обсуждаем, спорим, ссоримся, смеёмся. Ради таких мгновений стоит жить», — делится впечатлениями о съемках режиссер фильма «С чистого листа» Иван Криворучко.

Режиссер картины: Иван Криворучко (мл.).
В роли Ани: Светлана Смирнова-Марцинкевич.
Также в фильме снимались: Тимофей Каратаев, Марта Голубева, Инна Коляда, Тамара Миронова, Елена Шабад, Андрей Кривецкий, Андрей Карако, Юлия Полубинская, Валентин Соловьев, Оксана Лесная, Татьяна Бовкалова, Ольга Ефремова, Анастасия Филиппова, Чеслав Вилькин, Евгения Годун, Андрей Бибиков, Николай Зимич, Илона Галынина, Екатерина Алейникова, Александр Сапега, Сергей Ковальский, Алексей Розум, Артем Давидович, Олег Коц  и другие.

 
 
коментарии (27)
осталось 1000 символов