Джонни Депп перевопллотился в мошенника

16 января, 2014 14:44 / Киноман
Джонни Депп перевопллотился в мошенника

Джонни Депп перевопллотился в мошенника

фото: East News

Джонни Депп готовит своим поклонникам очередной подарок. На этот раз Джонни Депп и Гвинет Пэлтроу в Лос-Анджелесе снимаются в главных ролях в криминальной драме "Маккабрей" (Mortdecai)

Папарацци застали Джонни Деппа в разгаре съемок: в черных брюках с желтыми подтяжками, в розовом галстуке, с чудоковатой засаленой челкой и густыми усами. А вот Гвинет Пэлтроу в соблазнительном черном платье и на каблуках, как всегда, выглядела превосходно. Скорее всего это и есть та самая жена арт-мошенника,которая свела с ума ни одного мужчину. 

Новый проект с Деппом и Пэлтроу - это экранизации романа Кирила Бонфильоли "Тайна великих усов Маккабрея".

В основе сюжета картины история Чарльза Маккабрея, арт-дилера и по совместительству профессионального мошенника. Он путешествует по всему миру в поисках украденной картины, вооруженный лишь своим обаянием и представительной внешностью. Зачем она ему нужна? По слухам, в ней спрятан код к банковской ячейке, набитой нацистским золотом.

Без проблем Маккабрею не обойтись - ему придется справиться со злобными гангстерами из России, британской разведкой, международным террористом и собственной женой, чья умопомрачительная внешность не дает покоя многим мужчинам.
Джонни Депп
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов