Сальма Хайек попала в сказку с бывшим мужем Моники Беллуччи

21 января, 2014 23:20 / Киноман
Сальма Хайек попала в сказку с бывшим мужем Моники Беллуччи

Сальма Хайек попала в сказку с бывшим мужем Моники Беллуччи

фото: East News

Итальянский режиссер Маттео Гарроне («Гоморра»), работает над новым фильмом под рабочим названием «Сказка сказок». Главные роли в будущей картине исполнят Сальма Хайек и Венсан Кассель.

В основе фильма – сборник итальянского поэта и писателя Джамбаттисты Базиле. В свое время именно он первым записал и написал многие сказки, ставшие потом хрестоматийными в обработке Шарля Перро и братьев Гримм. Среди них «Золушка», «Кот в сапогах» и «Спящая красавица».

Однако в «Сказке сказок» совсем не детские сюжеты. Например, один из героев — влюбленный в фею принц — держит при себе семь куртизанок. Князь, узнав, что служанка вышла за него замуж обманным путем, велит закопать ее, беременную, заживо. Насколько буквальной будет экранизация, пока неизвестно.

Для Маттео Гарроне «Сказка сказок» станет первым крупнобюджетным проектом, несмотря на то что режиссер дважды становился лауреатом Каннского кинофестиваля.Съемки фильма начнутся весной в Италии.

Напомним, что весной Венсана Касселя можно будет увидеть в кино – 13 марта в украинский прокат выйдет фильм «Красавица и чудовище», в котором у актера главная роль.
съемки , Венсан Кассель , Сальма Хайек Источник: КиноПоиск
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов