Квентин Тарантино отложил съемки нового фильма из-за утечки сценария

22 января, 2014 10:40 / Киноман
Квентин Тарантино отложил съемки нового фильма из-за утечки сценария

Квентин Тарантино отложил съемки нового фильма из-за утечки сценария

фото: социальная сеть Facebook

Американский режиссер Квентин Тарантино отложил на неопределенный строк съемки своего следующего проекта — вестерна «Гнусная восьмерка» из-за утечки сценария.

Об утечке режиссер узнал после того, как его агенту начали названивать представители различных актеров по поводу проб и прослушиваний на конкретные роли. Накануне Тарантино показал только что законченный черновик сценария нескольким людям, среди которых были актеры Тим Рот, Майкл Мэдсен и Брюс Дерн. В Роте режиссер уверен, но Мэдсен и Дерн позволили прочитать скрипт своим агентам. И именно после этого сценарий уже прочитал весь Голливуд.

«Я очень, очень расстроен, — сказал Тарантино. — Я закончил сценарий — первый черновик, и не собирался начинать съемки до следующей зимы, через год. Я дал его шестерым, но если я до такой степени не могу им доверять, то у меня и желание заниматься этим проектом пропало».

Режиссер отметил, что у него на данный момент более десятка сценариев и снимать «Восьмерку» он раздумал. «Займусь следующим проектом, — решил режиссер, — а этот сценарий просто опубликую».
Квентин Тарантино Источник: www.km.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов