Мэттью Макконахи рассказал, как худел для роли больного СПИДом

23 января, 2014 10:46 / Киноман
Мэттью Макконахи рассказал, как худел для роли больного СПИДом

Мэттью Макконахи рассказал, как худел для роли больного СПИДом

фото: кадр из фильма

Голливудский актер Мэттью Макконахи все никак не вернется в прежнюю форму после съемок в фильме «Далласский клуб покупателей». Для участия в проекте мужчина сбросил более 20 килограммов и только сейчас рассказал, как ему это удалось.

Как объяснил Макконахи во время победной для себя церемонии вручения премии Гильдии американских киноактеров, сбросить вес ему помог пудинг из тапиоки. «Я открыл для себя пудинг из тапиоки и нашел в Новом Орлеане крохотную антикварную ложечку, чтобы растянуть десерт подольше. Это было невероятно -- я ел его в течение часа», – рассказал актер. Еженедельно Мэттью сбрасывал по 3 килограмма и в итоге превратился в живой скелет. «Это было тяжело», – признался Макконахи. И добавил, что после завершения съемок первым делом соорудил себе сочный чизбургер. Правда, съесть его после скудного режима питания актеру было весьма непросто.

Напомним, драма «Далласский клуб покупателей» повествует историю электрика и ковбоя Рона Вудруфа, который узнает, что умирает от СПИДа. В поисках спасения на территории Мексики он находит лекарство, поддерживающее его жизнь, начинает нелегально ввозить его в Даллас и знакомится со многими необычными людьми. Картина уже получила множество наград, в том числе два «Золотых глобуса» – для Макконахи и его партнера по фильму Джареда Лето. Оба претендуют и на «Оскары». Всего картина участвует в шести номинациях престижной кинопремии, в том числе в борьбе за звание лучшего фильма года. В украинский прокат драма выйдет в конце февраля.
Мэттью Макконахи Источник: www.story.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов