Дэниел Крэйг расскажет всю правду

31 января, 2014 12:37 / Киноман
Дэниел Крэйг расскажет всю правду

Дэниел Крэйг расскажет всю правду

фото: East News

Дэниел Крэйг собирается сниматься в судебной драме «Вся правда / The Whole Truth»: актер активно ведет переговоры с создателями проекта. Режиссером выступит Кортни Хант, а сценарий картины написал Николас Казан («Двухсотлетний человек», «С меня хватит»).Подробности сюжета пока держатся в тайне, но уже известно, что Крэйг сыграет юриста.
 
Добавим, что в последний раз появлялся на больших экранах мы видели Крэйга более двух лет назад: в роли Джеймса Бонда в ленте «007: Координаты Скайфолл». Боевик вышел осенью 2012 года и стал самым кассовым фильмом франшизы, заработав более миллиарда долларов.
 
Кстати, от Крэйга в последнее время многие хотят узнать всю правду. Напомним, недавно Джуд Лоу, который судится экс-редакторами таблоида News Of The World, признался, что знал о романе своей бывшей невесты Сиенны Миллер и Дэниела Крейга в сентябре 2005 года. Также Лоу рассказал, что пытался выяснить отношения с Крейгом: оказывается, Джуд позвонил ему и высказал все, что думает о его неприемлемом поведении. Кроме того, Лоу просил Дэниела рассказать о связи с Сиенной своей девушке Сатцуки Митчелл. Что тут скажешь: кажется, в вопросах правды Крэйг действительно большой «специалист»!

 
Дэниел Крэйг Источник: Попкорнnews
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов