Дженнифер Лоуренс предложили чудо-швабру

31 января, 2014 15:35 / Киноман
Дженнифер Лоуренс предложили чудо-швабру

Дженнифер Лоуренс предложили чудо-швабру

фото: East News

Дэвид О. Расселл не отпускает звезду своих фильмов «Мой парень — псих» и «Афера по-американски» Дженнифер Лоуренс и жаждет снять с ней очередной фильм. – сообщает КиноПоиск. Режиссер уже начал переговоры со студией Fox 2000 насчет постановки пока безымянного проекта об изобретательнице чудо-швабры Джой Мангано

В роли главной роли Расселл видит исключительно Дженнифер Лоуренс, но неизвестно, получится ли у актрисы выкроить время на участие в проекте. У Дженнифер по графику еще два фильма франшизы «Голодные игры», а также два проекта с тем же режиссером Гэри Россом. Пока Дженнифер никаких контрактов не подписывала, так что фильм об изобретательнице чудо-швабры может кануть в Лету.


История Джой Мангано – классическая «американская мечта». Бывшая официантка, многодетная мать-одиночка в середине 1980-х изобрела вещь, которая помогла ей в работе по дому, — самоотжимающуюся швабру. Десять лет спустя ее компания Ingenious Designs продавала изобретение огромным тиражом, выручая по 10 миллионов долларов в год. В общей сложности продано свыше 300 миллионов экземпляров чудо-швабры.

Дженнифер Лоуренс Источник: Kinopoisk.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов