Анджелина Джоли сняла новый фильм "Несломленный" (ВИДЕО)

17 февраля, 2014 14:00 / Киноман
Анджелина Джоли сняла новый фильм "Несломленный" (ВИДЕО)

Анджелина Джоли сняла новый фильм "Несломленный" (ВИДЕО)

фото: East News

В Сети появился первый долгожданный трейлер второй по счету режиссерской работы Анджелины Джоли «Несломленный». В основу сюжета легла книга Лауры Хилленбранд «Несломленный: История выживания, стойкости и искупления во время Второй мировой войны».

Фильм рассказывает о жизни американского спортсмена-бегуна Луи Замперини, который участвовал в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. В начале Второй мировой войны Замперини стал летчиком. Его самолет был сбит и после долгих 45 дней, проведенных в открытом море, Луи попал в плен к японцам. Вернуться в США Замперини удалось уже только после окончания Второй мировой войны.

В трехминутном трейлере сцены из фильма сменяются документальными кадрами Олимпийских игр и военных действий, а также интервью самого Замперини.

Джоли не первая в Голливуде, кто решил экранизировать биографию известного бегуна. В 1957 году студия Universal выкупила права на мемуары самого Замперини под названием «Дьявол, наступающий мне на пятки». Главную роль в фильме должен был сыграть Тони Кертис. Но не сложилось…

В 1998 году Замперини доверили нести Олимпийский огонь в Нагано. Николас Кейдж так проникся судьбой спортсмена, что решил воплотить его образ на экране. Но и этот проект не состоялся.

К счастью, 97-летний Замперини дождался экранизации своей биографии – в новой ленте его сыграл 23-летняя звезда телесериала "Молокососы" Джек О'Коннел. Фильм выйдет на экраны в декабре 2014 года. А пока можно увидеть его первый трейлер:




Напомним, режиссерским дебютом Анджелины Джоли стал фильм "В краю крови и меда" (In the Land of Blood and Honey), посвященный событиям 1990-х годов в бывшей Югославии. В том фильме речь шла о любви между боснийской мусульманкой Айлой и православным сербом Даниэлем. За эту картину Джоли получила титул почетного гражданина города Сараево, в котором и происходят события ее картины.

 
Анджелина Джоли , Несломленный
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов