Наталья Могилевская забеременела из-за "Киевского торта" (ФОТО)

18 февраля, 2014 16:12 / Киноман
Наталья Могилевская забеременела из-за "Киевского торта" (ФОТО)

Наталья Могилевская забеременела из-за "Киевского торта" (ФОТО)

фото: пресс-служба артиста

"Виновником" беременности Натальи Могилевской, слухи о которой вовсю ходили в украинской прессе в 2013 году, оказался режиссер Алексей Шапарев, который в феврале этого года презентует свою романтическую комедию "Киевский торт".

Наталья исполнила в фильме песню "Молодая-Новая", которая стала саундтреком, а также сыграла знаменитую певицу "в интересном положении". Беременность героини по задумке режиссера была необходима, чтобы максимально правильно открыть отцовские качества главного героя.

"Я счастлива, что живу яркой и интересной жизнью. Благодаря этому фильму я в очередной раз прикоснулась к миру кино, познакомилась с замечательным режиссером. Через месяц, надеюсь, я приступлю к репетициям моноспектакля с Романом Виктюком и прикоснусь еще и к миру театра", – поведала Могилевская.


Наталья Могилевская беременна только в новом фильме "Киевский торт" / Пресс-служба TALANT Group
 
Пресс-служба TALANT Group
Пресс-служба TALANT Group

Саундтрек "Молодая-Новая" специально написан Русланом Квинтой и самой Натальей для этого фильма. По мнению создателей картины, трек максимально отображает состояние главной героини, которая начинает новую жизнь. Кроме того, на песню "Молодая-Новая" был отснят клип по мотивам сюжета фильма, который выйдет в ближайшее время.

Читайте также: Наталья Могилевская "избавляется от стресса" в Индии

Напомним, ранее певица Наталья Могилевская заявила, что из-за новостей о беременности пострадала ее карьера: звезде пришлось отменить свои выступления на корпоративах.

Смотри онлайн-видео Натальи Могилевской на песню "На грани":

 
Наталья Могилевская Источник: пресс-служба артиста
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов