Дженнифер Энистон станет "дрянной мамашей"

22 февраля, 2014 13:21 / Киноман
Дженнифер Энистон станет "дрянной мамашей"

Дженнифер Энистон станет "дрянной мамашей"

фото: социальная сеть Facebook

Вслед за успехом фильмов «Несносные боссы» и «Мы – Миллеры» Дженнифер Энистон вновь размышляет над предложением кинокомпании New Line сняться в комедии. Фильм будет называться «Дрянные мамаши», героине Энистон придется на себе испытать все ужасы воспитания двух детей.

В основу сюжетной линии положена книга советов специалиста по воспитанию детей Розалинд Уайзмен «Мамаши-матки и папаши-авторитеты: Как справиться с родителями, учителями и наставниками, которые могут устроить или испортить будущее вашего ребенка».

В фильме речь пойдет о семье, которая вынуждена была переехать из привычного им маленького городка, в пригород мегаполиса. Тут семья – мать, отец и двое детей – сталкивается с беспощадным миром конкурентного воспитания. Ведь родители этого пригорода буквально рвут друг другу глотки за право считаться «лучшим родителем».

Пока что проект находится на стадии разработки и кинокомпания New Line еще не дала ему «зеленый свет». Но уже сейчас известно, что сценарий к фильму, возможно, будут писать Дара и Чад Кризи, одним из продюсеров будет Адам Шенкман, который в свое время был режиссером мюзикла «Лак для волос» и комедии «Сказки на ночь». Режиссером картины будет Бет Маккарти-Миллер, которая хорошо зарекомендовала себя в таких комедийных сериалах как «Бруклин 9-9»«Американская семейка» и «Студия 30».

Напомним, недавно Дженнифер Энистон уже завершила работу над продолжением комедии «Несносные боссы». Премьера картины запланирована на 26-ое ноября этого года.

Читайте также: Дженнифер Энистон попала в «Торт»

Источник: Starslife.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов