Брэдли Купер влился в «Американскую кровь»

25 февраля, 2014 15:59 / Киноман
Брэдли Купер влился в «Американскую кровь»

Брэдли Купер влился в «Американскую кровь»

фото: East News

Брэдли Купер снимется в криминальном триллере «Американская кровь» (American Blood). О его участии в проекте сообщает The Hollywood Reporter. Производством картины займется кинокомпания Warner Bros.

Сюжет картины будет основан на еще не вышедшей книге новозеландца Бена Сандерса, которая носит то же название. Главным героем «Американской крови» станет полицейский из Нью-Йорка, который сотрудничает с преступными группировками. Позже он будет вынужден стать участником программы по защите свидетелей и перебраться в Нью-Мексико. Однако там его безопасность окажется под угрозой, так как ему придется искать пропавшую женщину.

Кто возглавит съемки ленты и когда они начнутся, в настоящее время неизвестно. Брэдли Купер станет одним из ее продюсеров. Над сценарием будет работать Эндрю Содорски. Он также пишет сценарий для картины «Голландия, Мичиган», премьера которой состоится в 2015 году.

В 2014 году Брэдли Купер также снимется в биографической драме «Американский снайпер». Картина посвящена «морскому котику» Крису Кайлу, который был самым успешным снайпером в истории военных сил США (по разным сведениям, на его счету от 160 до 225 убитых). Фильм основан на мемуарах Кайла. Съемки возглавит Клинт Иствуд. Сам Кайл погиб в 2013 году. Его убил бывший военнослужащий по имени Эдди Рут, который страдал психическим расстройством.

Брэдли Купер Источник: Лента
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов