"С 8 Марта, мужчины!": Мария Берсенева не любит получать подарки

4 марта, 2014 12:05 / Киноман
"С 8 Марта, мужчины!": Мария Берсенева не любит получать подарки

"С 8 Марта, мужчины!": Мария Берсенева не любит получать подарки

фото: КиноПоиск

К Международному женскому дню кинокомпания «Вольга» выпустила в прокат комедию «С 8 Марта, мужчины!». На премьеру в кинотеатр «Октябрь» зрители шли, предвкушая наступающий праздник. В фойе вывесили яркие праздничные плакаты, как напоминание мужчинам о неумолимо надвигающемся торжестве.

«Для мужчин этот праздник - настоящий стресс, они волнуются, переживают. Предлагаю их поддержать и пожалеть!» – смеется актриса Светлана Иванова. Сама она считает, что главный в жизни подарок уже получила. «Для женщины нет ничего дороже ребенка. И он у меня есть – это моя дочка Полина. Если говорить о мечтах, я бы хотела, чтобы меня увезли в романтическое путешествие. Но пока это нереально: слишком много у меня работы».

Мария Берсенева, исполнительница главной роли в картине, приехала на премьеру в красном кружевном платье в пол.

«Когда меня спрашивают, что мне подарить, мозг отказывается думать. Цветы? У меня дома и так постоянный розарий. Бриллианты? Лучше, но слишком обязывает. В общем, получать подарки – это очень сильный стресс для меня, поэтому больше я люблю их дарить сама».

Будущая мама Мария Кожевникова, напротив, призывает всех представительниц слабого пола не лишать мужчин возможности побаловать их в этот день: «Женщины становятся с каждым годом все сильнее и сильнее. Они настолько привыкают все делать сами, что со временем превращаются в мужчин. Я хочу посоветовать всем девушкам: немножечко мягче, слабее. Позвольте мужчине быть той самой «каменной стеной».

 «Иванушка» Кирилл Андреев тоже уже придумал, как порадовать свою жену Лолу. «Я купил ей красивый костюм. Точно знаю, что не промахнулся с размером: я часто выбираю одежду для Лолы и еще ни разу не ошибся». Несмотря на то, что сын Андреева  – Кирилл не имеет ни малейшего отношения к 8 марта, певец не удержался и заодно купил подарок и ему - пусть ребенок порадуется очередному гаджету.

 
Мария Берсенева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов