«Ёлки 4»: герои отправились в 1914 год (ФОТО)

5 марта, 2014 15:24 / Киноман
«Ёлки 4»: герои отправились в 1914 год (ФОТО)

«Ёлки 4»: герои отправились в 1914 год (ФОТО)

фото: кадр из фильма

3 марта стартовали съемки комедии «Ёлки 1914» – четвертой части новогоднего киноальманаха. Новым фильмом Тимур Бекмамбетов перезапускает франшизу: на этот раз перед зрителями развернутся события не в наши дни, а в канун Нового 1914 года и Рождества.

Всего в составе картины семь новелл, действие которых развернется в больших и малых городах России, в дворянских усадьбах и крестьянских лачугах, на беззаботных балах и фронтах Первой мировой. Действующими лицами фильма станут предки полюбившихся «ёлочных» героев: накануне праздника им предстоит решить казалось бы неразрешимую проблему, но, объединившись, они смогут совершить настоящее чудо.

Титулованных дворян, обычных крестьян, прогрессивных поэтов, первых фигуристов, отважных солдат и полевых медсестер сыграют как постоянные участники киносериала Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Головин, Артур Смольянинов, Александр Домогаров-младший, Анна Хилькевич, так и новые лица проекта. В «елочной» команде также вновь окажутся актеры, принимавшие участие в одной из трех частей франшизы, – Мария Порошина, Виктор Вержбицкий и Антон Богданов.

Читайте также: Сергей Светлаков летом будет купаться в золоте

Первыми исторические образы примерили на себя Екатерина Шпица и Артур Смольянинов. Им достались роли пионеров российского фигурного катания. Герой Артура, сотрудник царской полиции, разрывается между любовью к фигурному катанию (точнее, к своей привлекательной партнерше) и государственной службой.

Помимо данного фильма, релиз которого намечен на 25 декабря, у «Елок» в этом году появится спин-офф – «Ёлки лохматые». Продолжение самой трогательной новеллы «Ёлок 3» про влюбленных друг в друга собак – спаниеля Йоко и дворнягу Пирата – выйдет в прокат 30 октября.


Артур Смольянинов , съемки , Сергей Светлаков , Тимур Бекмамбетов , Иван Ургант Источник: Кино-Театр.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов