Премьера года: Джессика Альба в фильме «Город грехов-2: Женщина, ради которой стоит убивать»

7 марта, 2014 16:04 / Киноман
Премьера года: Джессика Альба в фильме «Город грехов-2: Женщина, ради которой стоит убивать»

Премьера года: Джессика Альба в фильме «Город грехов-2: Женщина, ради которой стоит убивать»

фото: кадр из фильма

В Сети наконец-то появился англоязычный трейлер фильма «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» от режиссеров Роберта Родригеса и Фрэнка Миллера
Во второй части нас вновь ждет встреча с уже полюбившимися героями, а также с новыми персонажами. 

Так, стриптизерша Нэнси Каллахан, роль которой вновь исполнит актриса Джессика Альба, тяжело переживает смерть своего возлюбленного, детектива Хартигана. Но это не мешает ей обольщать всех мужчин, танцуя полуобнаженной в клубе. Надо отметить, что фигура 32-летней артистки, которая имеет двоих дочерей, заслуживает наивысших похвал, она практически не изменилась за девять лет, прошедших с премьеры первой части. 

Читайте также: Во второй части "Города грехов" снимется Ева Грин

Дуайта МакКарти, которого в фильме «Город грехов» 2005 года сыграл Клайв Оуэн, теперь будет играть Джош Бролин. Он предстает в образе героя до пластической операции по изменению лица. Об этом факте из его биографии в первой части упоминала его девушка Шелли. Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала. Ее роль досталась французской актрисе Еве Грин. Хотя пробовались на нее и Анджелина Джоли, и Скарлетт Йоханссон, и Дженнифер Лоуренс.  

Помимо этого, поклонники фильма увидят других героев в исполнении Микки Рурка, Росарио Доусон, Джозефа Гордона-Левитта, Джейми Чанг, Джереми Пивена, Джейми Кинг, Денниса Хэйсберта, Леди Гаги и многих других. 

Мировая премьера ленты в кинотеатрах запланирована на 22 августа 2014 года.

Смотрите русскоязычный трейлер картины "Город грехов-2. Женщина, ради которой стоит убивать":


Джессика Альба , Город грехов , Город грехов-2 Источник: 7days.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов