Последняя часть трилогии Хоббит не выйдет в прокат

2 апреля, 2014 10:21 / Киноман
Последняя часть трилогии Хоббит не выйдет в прокат

Последняя часть трилогии Хоббит не выйдет в прокат

фото: East News

По крайней мере, в этом году. Студия Warner Bros выпустила официальный релиз, где объявила о том, что премьера третьей части фильма Питера Джексона «Хоббит 3: Туда и обратно» перенесена с 18 декабря 2014 на 29 июля 2015 года.

В релизе уточняется, что изменение графика никак не связано со сбоями в работе съемочной группы, ведь на днях стало известно, что съемки последней части трилогии завершены. Изменение сроков связано с желанием режиссера Питера Джексона приурочить премьеру ленты к кинематографическому фестивалю Comic-Con International, который состоится в Сан-Диего 29 июля 2015 года.

В релизе один из руководителей студии Дэн Феллман пояснил: «Когда Питер озвучил нам свою идею по поводу того, когда и как должна состояться мировая премьера, нам очень понравилась такая перспектива. Фестиваль Comic-Con International в Сан-Диего прекрасное мероприятие, где можно представить такую франшизу как «Хоббит» и прекрасное завершение для такой чудесной трилогии. И, хотя лента не будет традиционно показана в предновогодний период, она стане великолепным летним блокбастером».

Напомним, что это уже второй раз, когда премьерный показ «Хоббита 3» переносится. В прошлый раз он был перенесен с июля 2014 года на декабрь.

Смотрите онлайн тизер 
фильма «Хоббит 3: Туда и обратно»: 

 

премьеры , Хоббит Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов