Отпуск: премьера остросюжетного боевика на канале Украина

2 апреля, 2014 14:17 / Киноман
Отпуск: премьера остросюжетного боевика на канале Украина

Отпуск: премьера остросюжетного боевика на канале Украина

фото: кадр из фильма

В субботу, 5 апреля, в 17:00 телеканал «Украина» покажет премьеру остросюжетного боевика «Отпуск» с Денисом Рожковым в главной роли.

У капитана Ивана Кудрявцева наконец выдался долгожданный выходной, и он решил сводить жену в кино. Вечер предполагал быть приятным и сулил романтическое продолжение. Но, к сожалению, этому так и не довелось случиться. Дело в том, что Кудрявцев как ответственный работник своего управления не смог пройти мимо места совершения преступления. Он бросился на помощь инкассаторам, на которых напали трое грабителей. В результате перестрелки жена Ивана погибла.

Среди грабителей было двое мужчин – Сергей, Хан и женщина Анна. Именно ей удалось скрыться с места преступления. Остальные преступники были схвачены и получили достаточно длительные сроки заключения. Эта история так бы и закончилась, если бы Хану не удалось сбежать из тюрьмы. При помощи оставшегося в тюрьме Сергея Кудрявцеву удается выяснить предполагаемое место встречи бывших подельников. И он отправляется в незапланированный рабочий отпуск с целью отыскать Анну и Хана, чтобы вернуть их под суд за совершенное ими злодеяние.

«Одно время в детстве я мечтал стать милиционером. Ходил в кружок при местном отделении. Завел тетрадь, которая делилась на три части: алкоголики, убийцы и воры. И в каждую главу записывал свои наблюдения. Правда, если выпивающих у нас во дворе было много, то с убийцами и ворами дело обстояло гораздо хуже. Но у меня был дедушка участковый. Я у него взял книжку, где объяснялось, как проводить допросы и как ловить преступников. В результате я сам сочинил целое дело», — признается Денис Рожков.

Смотрите премьерный показ остросюжетного боевика «Отпуск» на телеканале «Украина», в субботу, 5 апреля, в 17:00 с повтором в воскресенье, 6 апреля, в 9:00.

Смотрите онлайн интервью Дениса Рожкова о том, что он не любит в России



 
Денис Рожков , что смотреть на выходных
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов