Николь Кидман поссорила Голливуд и Монако

3 апреля, 2014 13:52 / Киноман
Николь Кидман поссорила Голливуд и Монако

Николь Кидман поссорила Голливуд и Монако

фото: кадр из фильма

Николь Кидман, которая снялась в биографическом фильме Принцесса Монако, сама того не желая, поссорила Голливуд с правящим княжеским семейством Монако. Принцу Альберу и его родным очень не понравился фильм, в котором звезда сыграла княгиню Грейс Келли, поэтому они решили демонстративно пропустить грандиозную премьеру картины на Каннском кинофестивале.

Читайте также: Николь Кидман сравнила брак Джоли и Питта с пузырем

Как пишет американская пресса, Альберу очень не понравился образ его отца, князя Ренье III, воссозданный в картине актером Тимом Ротом. Якобы в фильме его представили тираном, запрещавшим своей жене все. А саму историю актрисы Грейс Келли, ставшей княгиней Монако, правящее семейство расценило как гламурную сказку, создатели которой безжалостно пожертвовали исторической правдой в угоду красивой и коммерчески привлекательной картинке. Кроме того, представители семейства Гримальди обиделись на создателей фильма за то, что им не показали сценарий еще до начала работы над фильмом и не позволили внести в него необходимые правки. Именно поэтому княжеское семейство потребовало не называть фильм биографией Грейс Келли.

Читайте также: Николь Кидман отфотошопили до неузнаваемости

Напомним, фильм Принцесса Монако изначально должен был выйти на экраны еще в ноябре 2013 года. Его создатели очень хотели попасть в число номинантов на Оскар. Для этого планировали выпустить картину хотя бы в ограниченный прокат. Позднее премьеру перенесли на 14 марта 2014 года. Продюсеры объяснили это тем, что фильм не успели как следует смонтировать. Режиссер Оливье Даан в ответ заявил, что его детище закончено, а его пытаются сделать более коммерческим

Смотреть онлайн: трейлер фильма Принцесса Монако


Николь Кидман , Принцесса Монако Источник: http://www.story.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов