Арнольд Шварценеггер сыграет в пятом "Терминаторе"

11 апреля, 2014 17:25 / Киноман
Арнольд Шварценеггер сыграет в пятом

Арнольд Шварценеггер сыграет в пятом

фото: East News

Две знаковые новости пришли с разницей в неделю: Арнольда Шварценеггера читатели Empire Magazine путем он-лайн голосования признали «Киногероем века». И подтверждено участие актера в проекте «Терминатор 5» -- он опять сыграет героя, сделавшего его знаменитым!

По словам режиссера Джеймса Камерона, в далеком 1984 году ему пришлось долго уговаривать Шварценеггера сыграть бесстрастного робота. Арнольд же утверждает, что все было наоборот. Тем не менее, именно Терминатор сделал его звездой мировой величины. За 107 минут на экране Шварц произнес всего 17 предложений. Одно из них: легендарное «I’ll be back» -- «Я вернусь». Кстати, автором этого шедевра является сам железный Арни. 

Подробностей относительно пятого фильма киберфраншизы пока нет. Даже название «Терминатор 5: генезис» является рабочим. Выход фильма намечен на 2015 год.

Шварценеггер подтвердил, что опять то сыграет киборга Т-800. А поскольку в сюжете будет много путешествий во времени, мы увидим знаменитого Терминатора в его разные годы.
 
-- Хоть он и железный, но подвержен старению, как обычный человек. Просто этот процесс у роботов замедлен - как у меня, например, -- пошутил Арнольд. - А вообще просто невероятно, что зрители хотят видеть меня в образах персонажей, которых я играл 30 лет назад. Надо не подкачать. И немного подкачаться: добавить килограмма 4 мышечной массы.

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №17

Читать также: Список врагов народа: в Ялте начали охоту на Шварценеггера
 
 
Арнольд Шварценеггер , Терминатор 5
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов