Робин Уильямс снимется в сиквеле комедии Миссис Даутфайр

17 апреля, 2014 23:13 / Киноман
Робин Уильямс снимется в сиквеле комедии Миссис Даутфайр

Робин Уильямс снимется в сиквеле комедии Миссис Даутфайр

фото: East News

Режиссер Крис Коламбус планирует снять продолжение одной из самых известных своих работ – комедии 1993 года Миссис Даутфайр. В главной роли вновь снимется Робин Уильямс.

Идея снять сиквел родилась давно: еще в 2001 году началась подготовка к работе, однако съемки все откладывались и откладывались. Причина в том, что создатели проекта никак не могли утвердить сценарий, и он не раз был переписан.

Теперь уже известно, что сценаристом выступает Дэвид Беренбаум, на счету которого несколько семейных комедий – в том числе Эльф с Уиллом Ферреллом и фильм Особняк с привидениями с Эдди Мерфи.
В ленте Миссис Даутфайр Робин Уильямс играл отца троих детей, который после развода переодевается домработницей и нанимается в дом к бывшей жене, чтобы больше видеться с семьей.

О чем пойдет речь в новом фильме с 62-летним Уильямсом в главной роли – пока не сообщается.

Оригинальная версия комедии отмечена несколькими наградами: в 1994 году фильм получил Золотой глобус в номинации «Лучшая комедия или мюзикл» и Оскар за лучший грим. Уильямс за свою роль удостоился Золотого глобуса и награды MTV Movie Awards.

Читайте также: Робин Уильямс объяснит вред брака

 
Миссис Даутфайр Источник: Just Jared
коментарии (27)
осталось 1000 символов