Ченнинг Татум хочет стать мутантом

18 апреля, 2014 11:21 / Киноман
Ченнинг Татум хочет стать мутантом

Ченнинг Татум хочет стать мутантом

фото: East News

В сентябре прошлого года Ченнинг Татум обмолвился, что хотел бы сыграть мутанта Гамбита в одном из фильмов франшизы Люди Икс. Похоже, его мечта может сбыться. Продюсеры франшизы недавно сообщили о планирующихся спин-оффах, среди которых назывался и фильм о Гамбите. На днях Татум признался, что уже встречался с продюсером Лорен Шулер Доннер и обсуждал эту тему. – сообщает КиноПоиcк. 

Все это Ченнинг сообщил в интервью каналу MTV«Гамбит — мой любимый персонаж из Людей Икс. То есть все они классные, я всех обожаю, но его больше всех. Может, потому что он южанин. Я родом из Алабамы и Флориды, мой отец — из Луизианы. Почему-то чувствую какую-то связь с ним. – признался актер. – Гамбит очень обходительный, он вообще меньше всех похож на мутанта. Такой, знаете, антигерой. Он же вор. Любит женщин, алкоголь и азартные игры. Крутой парень с устойчивыми моральными принципами. Надеюсь, все получится. Точно не скажешь, ведь это странная индустрия. Если все сложится, то я сыграю Гамбита. Уже над акцентом работаю!».

Сейчас Татум готовится к съемкам сиквела фильма Супер МайкСупер Майк XXL выйдет в прокат 4 июля 2015 года. В этом году Ченнинга Татума можно будет увидеть в трех проектах: в спортивной драме «Охотник на лис», в комедии «Мачо и ботан 2» и в фантастике «Восхождение Юпитер»

Смотреть онлайн видео – трейлер фильма Мачо и ботан-2:


 
Люди Икс Источник: Kinopoisk.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов