Шерон Стоун приобщила Софию Вергару к групповому сексу

18 апреля, 2014 14:31 / Киноман
Шерон Стоун приобщила Софию Вергару к групповому сексу

Шерон Стоун приобщила Софию Вергару к групповому сексу

фото: East News


В новой комедии Под маской жиголо немолодой красавец Фиорованте (Джон Туртурро) решает помочь своему другу-неудачнику Мюррею (Вуди Аллен) решить материальные проблемы. Он становится мужчиной по вызову, который удовлетворяет желания богатых дамочек, а Мюррей - сутенером. Женская половина актерского состава на высоте: Шерон Стоун, София Вергара, Ванесса Паради. Естественно, в фильме много откровенных сцен. Софии Вергаре они давались с трудом. Особенно неловко она чувствовала себя, когда пришлось играть секс втроем с персонажем Шарон Стоун и жиголо. 

"Я очень нервничала, потому что никогда такого не делала ни в реальной жизни, ни на экране, - рассказала Вергара в одном их интервью. - Но когда я приехала на съемки, Шерон меня поддержала. Она была очень милой и спокойной. Сказала: "Просто следи за мной, я делала это много раз. Это будет даже весело, просто расслабься".
 
Что получилось, когда любимые актеры взялись за неожиданные амплуа, можно оценить лично: фильм вышел в украинский прокат 24 апреля.

Читайте также: Под маской жиголо: в сети появился трейлер комедии Джона Туртурро (ВИДЕО)

 

Источник: Huffington Post
коментарии (27)
осталось 1000 символов