Премьера фильма Скорый Москва–Россия: как Светлаков влюбил в себя тигрицу

18 апреля, 2014 16:45 / Киноман
Премьера фильма Скорый Москва–Россия: как Светлаков влюбил в себя тигрицу

Премьера фильма Скорый Москва–Россия: как Светлаков влюбил в себя тигрицу

фото: кадр из фильма

Недавно в Москве состоялась официальная премьера фильма Скорый «Москва-Россия», в котором главные роли сыграли Сергей Светлаков, Павел Деревянко, Ингеборга Дапкунайте и специально приглашенный голливудский актер Майкл Мэдсен.

«На съемках этого фильма мне пришлось понервничать, – рассказывает Сергей. – Чего стоило, например, общение с дикой тигрицей! По сюжету она влюбляется в моего героя и преследует его. Общаться с хищницей было страшновато, особенно когда на съемочной площадке с нее сняли поводок. Как только я оказался рядом с «кошечкой», она тут же прокусила мне руку. Честно говоря, было больно!»

Читайте также: Сергей Светлаков отправляется в путь на Скором Москва–Россия

Сергей пришел на премьеру не один, а в компании супруги Антонины – они поженились летом прошлого года. Чуть позже на дорожке появилась Ольга Сутулова, сыгравшая в картине одну из эпизодических ролей, с мужем Евгением Стычкиным. Евгений, хитро улыбнувшись, сказал, что хочет оценить работу жены. Вывели в свет своих спутниц и резиденты Comedy Club Гарик Мартиросян и Семен Слепаков. Лишь Максим Виторган пришел в гордом одиночестве.

Николай Басков встретил в кинотеатре свою подругу – актрису Маргариту Левиеву, исполнившую в «Скором» главную роль. «Мы с Ритой не так давно познакомились на отдыхе за границей, и я был очень рад встретить ее в Москве. Фильм веселый, позитивный и где-то даже сексуальный!» – поделился он своим мнением о картине.


Смотрите трейлер фильма Скорый "Москва-Россия":
 



 
Сергей Светлаков
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов