Новый Человек-Паук 2: звездная премьера

24 апреля, 2014 15:21 / Киноман
Новый Человек-Паук 2: звездная премьера

Новый Человек-Паук 2: звездная премьера

фото: кадр из фильма

В кинотеатре «Каро Фильм Октябрь» в Москве состоялась российская премьера фантастического экшен «Новый Человек-паук: Высокое напряжение».

Посмотреть на долгожданное продолжение фильма о супергерое пришли преданные фанаты. Одними из первых на премьеру приехали режиссер Марюс Вайсберг, актер Игорь Жижикин, телеведущие Андрей Разыграев и Лера Кудрявцева, актер Михаил Дорожкин, певица Юлианна Караулова. Телеведущая Татьяна Лазарева прибыла ровно к началу фильма и старалась не привлекать к себе внимание журналистов. А позже всех появилась звезда сериала «Глухарь» Виктория Тарасова со своим сыном Данилой, который явно готовился к выходу с мамой в свет: надел с иголочки пиджак, накрахмаленную рубашку, уложил волосы.

Смотрите также: 
Мировая премьера Нового Человека паука-2 (ВИДЕО)


«Мы с сыном давние поклонники фильмов о Спайдермене, - говорит актриса. – Смотрели с ним и три фильма первой экранизации, и первую часть новой». Напомним, что комиксы о Человеке-пауке экранизировали дважды. В старом “Человеке-пауке» главного героя сыграл Тоби Магуайер, а его подружку - Кирстен Данст. В новой версии роли достались 30-летнему Эндрю Гарфилду и 25-летней Эмме Стоун. Увы, представлять картину в Россию актеры, у которых во время съемок начался служебный роман, не приехали. Хотя объехали с промотуром уже полмира. В качестве утешительного приза Стоун и Гарфилд записали видеообращение к поклонникам, пожелав им приятного просмотра и отметив, что саундтрек к картине написал русский рэпер Баста (Василий Вакуленко).

Смотрите трейлер фильма: 


Перед началом просмотра фильма всех присутствующих попросили надеть маски Человека-паука, которые были разложены под сиденьями, а затем сделали фото на память. Эту маскировочную фишку придумали сингапурские поклонники фильма. Новые захватывающие баталии, а также трогательную историю любви российские зрители смогут увидеть уже 24 апреля. И это еще не конец. На данный момент известно, что создатели планируют выпустить еще две части фильма о супергерое. 
коментарии (27)
осталось 1000 символов