Новый Человек-Паук уже в прокате!

24 апреля, 2014 15:42 / Киноман
Новый Человек-Паук уже в прокате!

Новый Человек-Паук уже в прокате!

фото: кадр из фильма

В украинском прокате с 24 апреля. У всех вокруг проблемы, но у Питера Паркера их особенно много. Во-первых, так трудно сдержать обещание, данное еще в прошлой серии папе Гвен Стейси, - не подвергать опасности его детку. Во-вторых, в шкафу призывно маячит потертый портфель отца Питера, не давая забыть о том, что родители бросили его в раннем детстве. В-третьих, объявился старый приятель с плохой генетикой, несколько лет просидевший взаперти в элитной школе-пансионе, куда его сослал папаша-гоблин. В-четвертых, городской бюджет Нью-Йорка, к сожалению, не выделяет Человеку-пауку зарплату, а на что-то надо жить. Ну и так, по мелочи: тетя регулярно впадает в истерику, костюм линяет после стирки, дают о себе знать пропущенные в пятом классе уроки по физике… В общем, жизнь тяжела, даже если ты юн, хорош собой и умеешь летать, цепляясь паутиной за крыши.

Смотрите также: Наряды Эммы Стоун для промо-тура ленты "Новый Человек-паук: Высокое напряжение"


Случившийся два года назад апгрейд «Человека-паука» получил закономерное продолжение. Все, кто мог, уже смирились с тем, что Питера Паркера играет не нескладный зануда-отличник Тоби Магуайер, а стройный, похожий на фотомодель Эндрю Гарфилд. Да и замена рыженькой Мэри Джейн на блондинку Гвен Стефани (Эмма Стоун) никого не должна удивлять. В центре внимания франшизы про Человека-паука по-прежнему остаются злодеи, с ними и в «Высоком напряжении» все в порядке. За главного, конечно, Электро, тихоня в рэперской толстовке (его прошлое еще раз подтверждает тот факт, что нет никого опаснее забитого и незаметного трудяги). Кроме Электро, в наличии оба Гоблина, старший и младший, русский бандит Человек-носорог (кажется, в третьей части «Нового Человека-паука» он развернется в полную силу) и Человек в тени, который наверняка окажется Доктором Осьминогом.

Смотрите трейлер фильма: 

Новый фильм про Человека-паука не претендует на реализм, зато в нем, действительно, ураганный экшен, множество фанатских отсылок к старым комиксам и фильмам франшизы, а также несколько неожиданных сюжетных ходов. Главный из них – смерть одного из центральных персонажей, которой уж никак не ожидаешь. Так что в третьей серии (а она неизбежна, как смена времен года), ноша Питера Паркера будет даже тяжелее, а к его многочисленным ночным кошмарам добавится еще, по крайней мере, один.
Новый Человек-паук
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов