Украинцам не удастся побыть в шкуре Скарлетт Йоханссон

24 апреля, 2014 15:56 / Киноман
Украинцам не удастся побыть в шкуре Скарлетт Йоханссон

Украинцам не удастся побыть в шкуре Скарлетт Йоханссон

фото: кадр из фильма

Новый фильм с участием Скарлетт "Побудь в моей шкуре" должен был выйти в прокат 24 апреля, но по невыясненным причинам не идет ни в одном кинотеатре. 

Скарлетт Йоханссон хороша в любом виде: хоть затянутая в латекс («Мстители»), хоть как голос операционной системы («Она»), хоть как голодная инопланетянка. Тем более что голод она утоляет особым способом: заманивает каждого встречного к себе сладкими обещаниями любовных утех, а потом там - в тиши уютного фругончика высасывает их плоть.

Смотрите трейлер фильма: 

Непонятно только, почему столь интригующая история разворачивается именно в Глазго? Неужели более крупные города, вроде Нью-Йорка, Парижа или Лондона, уже заняты конкурирующими инопланетянами из голливудских блокбастеров? Кроме шуток, это очень странное, хотя и невероятно стильное кино. Скарлетт почти ничего не говорит, зато смотрит выразительно и выглядит точной копией femme fatale 50-х годов (черный парик, ярко-красная помада). В своем следующем фильме («Люси») она тоже не обещает ничего хорошего: в ее теле будет тонна тяжелых наркотиков и столько же смертельного сексапила.
коментарии (27)
осталось 1000 символов