Люди Икс: Росомаха умрет уже этой осенью

27 апреля, 2014 04:31 / Киноман
Люди Икс: Росомаха умрет уже этой осенью

Люди Икс: Росомаха умрет уже этой осенью

фото: кадр из фильма

В преддверии премьеры фильма Люди Икс: Дни минувшего будущего компания Marvel объявила, что самый известный персонаж серии комиксов – Росомаха, которого в киноверсии  играет Хью Джекман, умрет.
 
Автор комиксов Чарльз Соул и ответственный редактор Marvel Майкл Мартс поделились печальной для фанатов новостью с изданием Entertainment Weekly. Как именно это произойдет они, естественно, не сообщают.
 
«Росомаха всегда побеждал своих противников, - говорит Соул. - Он очень долго был на высоте. Но теперь наконец-то он дошел до того предела, когда больше не может побеждать и не в состоянии драться. Он размышляет о собственной жизни и смерти. Мы хотели, чтобы читатель делал то же самое. Надеюсь, к концу прочтения люди почувствуют, что Росомаха погиб так, как и должен был».
 
Мартс подытоживает:
 
«Вы окажетесь в мире без Росомахи. Это повлияет на вселенную Marvel в целом. У нас уже много идей в разработке».
 
Издатели убьют героя уже этой осенью: Росомаха постепенно лишится уникальной способности к исцелению, которая возвращала его к жизни после смертельных ранений. Мини-серия комиксов из четырех выпусков получит название Смерть Росомахи. Первый номер появится в продаже 3 сентября, а последний – 24 сентября.

Как это скажется на экранизациях комиксов Marvel, пока неизвестно.

Читайте также: Хью Джекман спел пародию на Росомаху (ВИДЕО)

 
Люди Икс: Дни минувшего будущего Источник: Collider
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов