Роберт Паттинсон: "Я спец по сексу в лимузине!"

28 апреля, 2014 00:00 / Киноман
Роберт Паттинсон: "Я спец по сексу в лимузине!"

Роберт Паттинсон: "Я спец по сексу в лимузине!"

фото: кадр из фильма

Когда в сети появился первый трейлер фильма Звездные карты, фанаты Роба тут же припомнили его недавний Космополис. Их любимец опять отметился в откровенной сцене секса в лимузине! И опять партнершей Паттинсона  стала красивая женщина намного старше его – на этот раз Джулианна Мур. В интервью журналу GQ Роберт развил эту тему.
 
«Дэвид Кроненберг (режиссер обоих фильмов) опять заставил меня сделать это, – в шутку пожаловался он. – В «Космополисе» через 5 минут после появления на площадке мне пришлось играть эротическую сцену с Жюльетт Бинош. Причем этого даже не было в сценарии. Дэвид только глянул на нас и сообщил: у вас есть химия, быстро забирайтесь на заднее сиденье!»
 
В Звездных картах сексапильность Паттинсона задействована на все сто – любовь с очаровательной пироманьячкой (Миа Васиковски), секс с горячей штучкой в исполнении Мур.
 
«Обе они (Бинош и Мур) раскованные и веселые, – откровенничает Роберт.  – У нас сложились прекрасные отношения. Это непрофессионально, но я не представляю, как можно играть эротические сцены с  человеком, который тебе не нравится. Только благодаря Жюльетт и  Джулианне я стал специалистом по сексу в лимузине».

Читайте также
Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт не доплатили за работу в "Сумерках"

Смотрите онлайн видео трейлер фильма Звездные карты:







 
Роберт Паттинсон , трейлеры Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов