Сандра Баллок готовит местечко для Оскара

30 апреля, 2014 14:43 / Киноман
Сандра Баллок готовит местечко для Оскара

Сандра Баллок готовит местечко для Оскара

фото: кадр из фильма

Сандра Баллок ведет переговоры об участии в кинопроекте, посвященном американской компании Tupperware, которая с 1946 года производит емкости для хранения еды.

Фильм будет снят по книге Боба Килинга Tupperware Unsealed («Нераскрытая Tupperware») и расскажет о становлении компании и ее пути к успеху, который стал возможным во многом благодаря новаторскому подходу ее исполнительного директора, американки Брауни Уайз.

Первоначально Tupperware была основана химиком и изобретателем Эрлом Таппером. Он разработал уникальный метод очистки полимера и придумал «чудо-миску Эрла Таппера» — первый пластиковый контейнер с герметичной крышкой. Миски продавались в американских хозяйственных магазинах с конца 40-х годов, однако настоящая популярность к ним пришла только в 50-х, когда Брауни Уайз предложила устраивать вечеринки Tupperware — то есть демонстрировать товары компании прямо на дому у хозяек. Вскоре метод продаж Уайз стал столь же популярным, как и сами товары – и в 1954-м она стала первой женщиной, попавшей на обложку журнала Business Week. Режиссером фильма назначен Тейт Тейлор (Прислуга).

Читайте также: Сандру Баллок признали звездой года

Новая роль может стать для Баллок еще одной заявкой на второй Оскар (первый она получила в 2010 году за роль в Невидимой стороне) после номинации за работу в Гравитации.
Оскар , Сандра Баллок Источник: http://vozduh.afisha.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов