Другая женщина: Камерон Диаз отомстит за измену

2 мая, 2014 14:01 / Киноман
Другая женщина: Камерон Диаз отомстит за измену

Другая женщина: Камерон Диаз отомстит за измену

фото: кадр из фильма

Фильм "Другая женщина" уже в кинотеатрах! Бизнес-леди Карли Уиттен (Камерон Диаз) оставляет огромные суммы в ресторанах и дизайнерских бутиках, а также готова идти по головам, если речь идет о карьере. Но и у Карли есть принципы: главный из них – не встречаться с женатыми мужчинами. Проблема в том, что ее новый бойфренд оказался как раз женатым, и теперь Карли хочет  ему отомстить. Тем более что его жена Кейт (Лесли Манн) – милейшее создание и подруга, о которой мечтала бы любая. Дуэт станет троицей, когда к Карли и Кейт присоединится юная девица с грудью пятого размера: оказывается, негодяй встречался и с ней, обещая не просто рай в шалаше, а счастливую совместную жизнь в Тоскане.

Читайте также: 
Камерон Диаз: от ботокса и пластики в Голливуде не зарекаются
 

Три девушки против одного мужчины-изменника – беспроигрышный сюжет для комедии. На такие фильмы нужно ходить в компании подруг с последующими личными признаниями и пьяным загулом в ближайшем клубе. Потому что фильм этот – про женскую дружбу, которой как бы не существует в природе. И, надо признать, как в любом голливудском фильме, дружба эта сильно идеализирована.


Смотрите онлайн трейлер фильма "Другая женщина":



Но это все так, женское брюзжание. Пусть «Другая женщина» и не сможет служить руководством по устранению неверных мужей, но хотя бы в полной мере повеселит дам. Потому что месть, которую девушки выбирают для своего донжуана, из арсенала пионерского лагеря: влить в бутылку от шампуня средство от депиляции; подсыпать в виски слабительное, заставить обниматься с трансвеститом. Отдельным номером программы выступает огромный дог Кейт. И да, девушки, внимание: за костюмы главных героинь отвечала Патрисия Филд, главный стилист сериала «Секс в большом городе». А это значит, что ключевая сцена проходит в гардеробной. Именно там выясняется, что у жены и любовницы много общего – например, страсть к кружевному белью и серебристым туфлям на умопомрачительных каблуках. Да, это, действительно, и есть наша настоящая любовь, а неверный муж на своей спортивной тачке пусть катится куда подальше.

Секс в большом городе , Лесли Манн , другая женщина
коментарии (27)
осталось 1000 символов