Крис Хемсворт испытает Смертельное оружие

9 мая, 2014 15:17 / Киноман
Крис Хемсворт испытает Смертельное оружие

Крис Хемсворт испытает Смертельное оружие

фото: East News

После того как Мэл Гибсон отказался сниматься в пятой части франшизы Смертельное оружие, утекло много воды. Мир изменился, Гибсон на некоторое время стал персоной нон грата в Голливуде, а компания Warner три года назад начала присматриваться к перезапуску серии. Похоже, проект снова актуален. И по слухам, главная роль предложена актеру Крису Хемсворту.

Напомним, что выход Смертельного оружия Ричарда Доннера в 1987 году торпедировал австралийца Гибсона на голливудский олимп. Картина с бюджетом в 15 миллионов долларов собрала в мировом прокате 120 миллионов, породив три продолжения.

Читайте также:
Крис Хэмсворт и Эльза Патаки показали близнецов (ФОТО)

Гибсон играл бесстрашного полицейского Мартина Риггса, чей напарник-семьянин Роджер Мертаф (Дэнни Гловер) вошел в историю кино с фразой «Я слишком стар для этого дерьма». В первом фильме герои расследовали дело наркосиндиката, которым заправляли ветераны Вьетнамской войны.

Компания Warner заявила о грядущем ремейке в январе 2011 года. Сценаристом наняли Уилла Билла, работавшего над сериалом Касл и криминальной драмой Охотники на гангстеров.

Сценарий Билла пока в силе. На этой неделе сайт Tracking Board опубликовал инсайд о возобновлении разработки нового Смертельного оружия. Якобы автор оригиналов Шейн Блэк может подправить сценарий, а к постановке фильма приписан Джастин Лин.

Читайте также:
Крис Хемсворт морит себя голодом

По слухам, Смертельное оружие 5 представит зрителю нового героя франшизы — сына Мартина Риггса, горящего желанием пойти по стопам отца. Возможно, Гибсон снимется в эпизодической роли, но в дальнейшем франшизу поведет за собой новый актер. И, как утверждает Tracking Board, им станет Крис Хемсворт.

У соотечественника Мэла Гибсона уже есть на руках крупная франшиза. Это фильмы студии Marvel, где он играет супергероя-бога Тора. Актер некоторое время присматривался к экранизации романа Винса Флинна Американский убийца — серии книг об агенте ЦРУ, охотнике на террористов. При желании у Криса могла бы быть еще одна франшиза, но актер в итоге не подписался на проект и отправился сниматься в триллере Майкла Манна Кибер и в драме Рона Ховарда В сердце моря.

Согласно инсайдерам, Смертельное оружие 5 имеет подзаголовок Lionhunters («Охотники на львов»). Насколько правдивую информацию разносит сегодня сеть, покажет время.



 
Крис Хемсворт Источник: Tv.net.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов