Джонни Деппа разыскивают за 19 убийств

16 мая, 2014 10:05 / Киноман
Джонни Деппа разыскивают за 19 убийств

Джонни Деппа разыскивают за 19 убийств

фото: East News

Актер Джонни Депп приступил к работе в новом фильме – в Бостоне стартовали съемки криминального триллера Черная месса. В кадре актер в очередной раз удивит поклонников своим новым образом.

В Черной мессе Депп играет весьма противного типа – 
Уайти Балджера – знаменитого бостонского гангстера, который начиная с 1995 года 16 лет удачно скрывался от разыскивавыших его агентов ФБР. Арестовать Балджера, которому сейчас уже за 80, удалось только в 2011 году в Калифорнии. Криминальный послужной список мафиози был весьма солидным: он был замешан в 19 убийствах, хотя при этом работал информатором у ФБР!

Гримеры на съемочной площадке проделали огромнейшую работу, загримировав Деппа до неузнаваемости. В итоге вместо смуглого стройного красавчика мы увидим грузного дядьку с залысинами и пронзительным взглядом исподлобья.

Премьера фильма запланирована на 2015 год, а бюджет составляет 35 миллионов долларов. Кроме Деппа, в картине также заняты Гай Пирс и Дакота Джонсон.

Читайте также: Джонни Депп вернулся в мафию
 

Кстати, это уже не первый опыт актера в роли известных мафиози. В 2009 году он сыграл знаменитого грабителя 30-х Джона Диллинджера в ретро-боевике Джонни Д (другой вариант названия – Враг общества). Правда, несмотря на неплохие отзывы критиков, в прокате лента фактически провалилась – при бюджете в $100 млн. собрала всего около $98 млн.  

Недавно Джонни Депп представлял свой новый фильм Превосходство, который расскажет нам необычную историю исследователя искусственного интеллекта. Премьера этой ленты в Украине и России состоится 10 июля 2014 года.

Читайте также: Джонни Депп отложил разборки с женой до следующего года

Смотреть онлайн видео трейлер фильма Превосходство с Джонни Деппом в главной роли:


Джонни Депп , Превосходство , киносъемки
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов