Пирс Броснан сведет счеты с жизнью

18 мая, 2014 17:19 / Киноман
Пирс Броснан сведет счеты с жизнью

Пирс Броснан сведет счеты с жизнью

фото: кадр из фильма

Трагикомедия Долгое падение все никак не доберется до нашего проката, и очень жаль. Западные зрители утверждают, что таким душевным фильмом европейское кино давно не баловало! Впрочем, он уже доступен на DVD и в Интернете.
 

Фанатов у писателя Ника Хорнби полно. среди них, например, Джонни Депп и Джон Кьюсак. Это и неудивительно: за легкой формой «книжек для аэропорта» у Хорнби скрываются маленькие философские драмы, в которых почти каждый может найти себя.  Долгое падение не исключение.  Это произведение о том, что у каждого из нас есть повод свести счеты с жизнью, но совсем не обязательно это делать.

Читайте также: Джонни Деппа разыскивают за 19 убийств

Четверо незнакомцев встречаются в канун Нового года на крыше лондонской высотки. С самого начала ясно, зачем они сюда пришли. Но коллективного самоубийства не будет. Зато начнется прекрасная дружба, которая не изменит жизнь, но изменит отношение к ней. Жаль, что экранизация получилась сильно упрощенной: многие сюжетные линии попросту выбросили, убрали цинизм. зато добавили любовную линию. Ну хотя бы один плюс: на экране снова сладкая парочка Имоджен Путс и Аарон Пол («Need for Speed: Жажда скорости»).


Смотрите онлайн трейлер фильма Долгое падение:

Джонни Депп , Пирс Броснан , Аарон Пол , Имоджен Путс , Джон Кьюсак
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов