Киноновинки в интернете: Николь Кидман, Робин Уильямс и Мила Кунис (ВИДЕО)

22 мая, 2014 17:29 / Киноман
Киноновинки в интернете: Николь Кидман, Робин Уильямс и Мила Кунис (ВИДЕО)

Киноновинки в интернете: Николь Кидман, Робин Уильямс и Мила Кунис (ВИДЕО)

фото: кадр из фильма

На этой неделе украинцам предоставлен богатый выбор DVD- и Интернет-премьер. Попробуем разобраться, какие же достойны внимания больше прочих.

Босиком по городу

Джей Уилер, старший сын порядочного бизнесмена, свернул на кривую дорожку и теперь целые дни проводит или на скачках, или наедине с «однорукими бандитами». Чем все это заканчивается, совершенно ясно: в конце концов его долг доходит до $40 тыс. и серьезный бандит требует вернуть всю сумму до ближайшей пятницы. К тому же парня приговаривают к общественным работам в больнице для душевнобольных. Он решает пуститься в бега, но за ним увязывается пациентка психиатрической клиники Дейзи (Эван Рейчел Вуд). Она никогда не пила шампанское, ходит только босиком и всегда говорит что думает...

Смотрите онлайн трейлер фильма Босиком по городу:



Принцесса Монако

Голливудская звезда Грейс Келли, муза Хичкока и ролевая модель миллионов американок сделала удачную партию, выйдя замуж за принца маленькой европейской страны Монако. Об их романе и браке можно написать множество историй, каждая из которых заставит чаще биться сердца скучающих домохозяек. Очевидно, не все было так просто: брак был в первую очередь по расчету, а потом уже по любви, и Грейс попала в золотую клетку, выбраться из которой ей помогла только ранняя смерть.

Читайте также: Николь Кидман готова отказаться от карьеры ради мужа

Но мы хотим верить в сказки с красивым финалом, и, даже будучи уже очень взрослыми девочками, любим смотреть на прекрасных принцесс. Николь Кидман воплощает в себе аристократизм и женственность, которыми Грейс обладала в полной мере, Тим Рот стал почти идеальным князем Ренье III (мы бы тоже выбрали такого прекрасного принца, чего уж там!). Ну а тем мальчикам, которые все-таки забредут в кинотеатр, будет небезынтересна тема налогов, из-за которых Франция едва не прибрала Монако к рукам в начале 1960-х.

Смотрите онлайн трейлер фильма Принцесса Монако:



Этим утром в Нью-Йорке

У Генри Олтманна (Робин Уильямс) был плохой день: его машина врезалась в машину русского бандита. Пришлось отправиться в больницу, где его встретила докторша (Мила Кунис), тоже сильно не в духе: во-первых, ее женатый любовник в очередной раз заявил, что не уйдет из семьи, а во-вторых, любимый кот выпрыгнул из окна. По причине плохого настроения (и просто потому, что все достало) доктор объявляет пациенту, что у него болезнь мозга и жить ему осталось ровно полтора часа. Не успела она закрыть рот, как несчастного след простыл: Генри отправился в город, чтобы со всеми попрощаться и у всех попросить прощения.

 

Смотреть онлайн трейлер фильма Этим утром в Нью-Йорке:

Мила Кунис , Николь Кидман , Принцесса Монако
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов