Светлана Ходченкова закрутила роман с мужем Лизы Боярской

23 мая, 2014 14:01 / Киноман
Светлана Ходченкова закрутила роман с мужем Лизы Боярской

Светлана Ходченкова закрутила роман с мужем Лизы Боярской

фото: East News

Светлана Ходченкова и Максим Матвеев приступили к съемкам в романтической комедии Любит – не любит. Это первый совместный продюсерский проект кинопрокатной компании Централ Партнершип и группы компаний Yellow, Black and White (Кухня в Париже, Светофор).

Сюжет комедии построен вокруг любовного треугольника. Леша и Алена вот-вот должны пожениться. И все бы ничего, если бы не знакомство Леши с журналисткой Ирой накануне помолвки. Девушка переворачивает его жизнь с ног на голову. Теперь жениху необходимо сделать выбор: спокойная семейная жизнь с Аленой или безумные развлечения с новой знакомой. 

– Мой герой – уверенный в себе человек, с четкими жизненными позициями. – рассказывает муж Лизы Боярской о свое персонаже. – Но неожиданно в его жизнь вторгаются чувства и все меняют. Вся история построена на том, как любовь меняет этого делового и уверенного в себе человека.

Читайте также: 
Светлану Ходченкову заставили обнажиться и танцевать под чужую дудку

Автором сценария и режиссером картины является Клим Шипенко, а в ролях заняты также Екатерина Васильева, Максим Виторган и Любовь Толкалина.

Съемки картины продлятся до июля, пройдут в Москве, Санкт-Петербурге и Париже. Премьера фильма запланирована на 4 декабря 2014 года.

Смотреть онлайн видео трейлер клипа Тимура Родригеза Осколки памяти со Светланой Ходченковой в главной роли:

 

Лиза Боярская , Светлана Ходченкова , Максим Матвеев Источник: Кино-Театр.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов