Голодные игры: Филипа Сеймура Хоффмана не воскресят

26 мая, 2014 15:37 / Киноман
Голодные игры: Филипа Сеймура Хоффмана не воскресят

Голодные игры: Филипа Сеймура Хоффмана не воскресят

фото: East News

Третьею часть знаменитой франшизы Голодные Игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 доснимают уже без Филипа Сеймура Хоффмана. Смерть ведущего актера от передозировки наркотиков поставила создателей картин перед сложной задачей. Режиссер картины Фрэнсис Лоуренс в одном из последних интервью рассказал, как будет выходить из этой щекотливой ситуации. 

Идея о замене Хоффмана другим актером создателями картины даже не рассматривалась. Его образ также не будет сгенерирован с помощью компьютерных технологий, как это можно было бы сделать.  

По словам Лоуренса, у Филиппа в общей сложности было 50 съемочных дней, 42 из которых он успел отработать. Сцены с остальными эпизодами, задуманными с участием Хоффмана, пришлось переписать. Но ничего сверхъестественного придумано не было: сценаристам пришлось изменить некоторые диалоги, чтобы вложить реплики актера в уста других героев ленты. 

Сейчас съемки фильма Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть1 идут полным ходом. И по словам Лоуренса, несмотря на то, что роль персонажа Филипа не была доиграна до конца, фильм от этого нисколько не пострадал.  

 
Читайте также: Ванесса Хадженс предупреждает Зака Эфрона: «Ты можешь кончить, как Кори Монтейт»

 
Голодные игры , Филип Сеймур Хоффман Источник: Deadline
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов