Мария Кожевникова провела ночь с Максимом Виторганом

27 мая, 2014 08:51 / Киноман
Мария Кожевникова провела ночь с Максимом Виторганом

Мария Кожевникова провела ночь с Максимом Виторганом

фото: социальная сеть Instagram

Мария Кожевникова призналась, что проводит ночи с мужем Ксении СобчакМаксимом Виторганом.

Супружеская пара Ксении Собчак и Максима Виторгана является примером для подражания. Однако иногда в семейную жизнь счастливой пары вмешивается работа супругов. Так, на днях актриса Мария Кожевникова призналась, что провела ночь с Максимом: «Я признаюсь: с этим мужчиной я коротаю уже третью ночь». Но, как оказалось, речь идет о новом фильме Василиса, в котором Максим и Мария снимаются вместе.

Читайте также: Кожевникова резко ответила на критику в адрес своего лишнего веса

Актриса Мария Кожевникова уже опубликовала в своем Инстаграме несколько фотографий со съемок, на которых она запечатлена в образе страстной танцовщицы фламенко. Как выяснилось, сама Мария не умеет танцевать этот испанский танец и ей пришлось трудновато. В подписи к снимкам актриса признается, что уже начинает немного жалеть об этом эксперименте. В детстве Маша занималась художественной гимнастикой и думала, что сейчас с легкостью освоит танцевальные навыки. На деле все оказалось намного сложнее.

Смотрите также: Мария Кожевникова с сыном на прогулке (ФОТО)

"Вообще, если признаться честно, вся эта идея была чистой воды авантюра... Я, еще 2 недели назад не знающая о фламенко почти ничего, согласилась его танцевать), подумав, что все-таки 12 лет художественной гимнастики мне помогут))), но не тут было:)"

Смотрите фотогалерею со съемочными моментами фильма Василиса:
Мария Кожевникова Источник: 7D.org.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов