Альфонсо Куарон отрицает слухи о спин-оффе Гарри Поттера

28 мая, 2014 12:12 / Киноман
Альфонсо Куарон отрицает слухи о спин-оффе Гарри Поттера

Альфонсо Куарон отрицает слухи о спин-оффе Гарри Поттера

фото: East News

Режиссер  Альфонсо Куарон создатель одной из самых удачных частей Гарри Поттера и Гравитации опроверг слухи о своем возможном участии в новом проекте по книгам Дж.К. Роулинг.

Читайте также:
Дэниел Рэдклифф женится?

В недавнем интервью испанскому журналисту, которое любезно перевели ребята с Digital Spy Альфонсо Куарон прокомментировал поток слухов, которые с легкой руки приписывали режиссера к постановке фильма Фантастические звери и места их обитания.

Для меня это был прекрасный опыт. Я очень люблю эту вселенную и испытываю невероятное восхищение по отношению к Дж.К. Роулинг, но сегодня, на данный момент, проекты, которые по большей части состоят из визуальных спецэффектов, меня не привлекают. На протяжении пяти лет я занимался подобными проектами и сейчас я хочу от этого немного отойти.

Читайте также:
Эмма Уотсон надела шапочку бакалавра (ФОТО)

Напомним, что действие фильма Фантастические звери и места их обитания развернется за 70 лет до появления на свет Гарри Поттера и расширит уже известную нам вселенную без попытки капитализировать камео знаменитой троицы. Премьера фильма запланирована на 18 ноября 2016 года и в качестве сценариста здесь дебютирует сама автор книг Дж.К. Роулинг.

Смотрите онлайн видео с участием Дэниела Рэдклиффа в ролике - Как отжигают пьяные звезды!:



 
Альфонсо Куарон , Гарри Поттер Источник: geekcity.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов