Киноновинки в интернете: Владимир Познер, Сет Роген и опасности Камбоджи (ВИДЕО)

30 мая, 2014 17:20 / Киноман
Киноновинки в интернете: Владимир Познер, Сет Роген и опасности Камбоджи (ВИДЕО)

Киноновинки в интернете: Владимир Познер, Сет Роген и опасности Камбоджи (ВИДЕО)

фото: предоставлено дистрибьютором

На этой неделе у любителей DVD- и интернет-новинок неплохой улов: уникальный проект Земля медведей, взрывная комедия Соседи и экзотический триллер Не говори ничего.

Земля медведей

В ленте рассказывается история детства, юности и возмужания маленького бурого медвежонка с далекой Камчатки. Текст от автора зачитывает Владимир Познер, что тоже безусловный плюс. Что касается режиссера Гийома Винсента, то это его первый вояж на Камчатку и первый фильм, снятый в технологии 3D. Но в остальном он человек опытный: до того как начать исследовать медведей, Винсент буквально под микроскопом изучал термитов в Буркина-Фасо (как один из сценаристов фильма Осажденная крепость) и без микроскопа – обезьян из далекой Африки. (для сценария документального фильма Бонобо).

Смотреть онлайн трейлер фильма Земля медведей:



Соседи

 

Семейная пара (Сет Роген и Роуз Бирн), не так давно родившая дочь, но еще не растерявшая порох в пороховнице, на все сбережения покупает дом в пригороде. Ребята надеялись, что их соседями станут интеллигентные геи, но мечте не суждено сбыться: рядышком поселяется дюжина студентов-имбецилов (Зак Эфрон сотоварищи). Они намерены весело провести этот год, тем более что он последний перед выпуском из универа. Когда вторую ночь подряд шумная вечеринка помешает ребенку спать, супруги вызовут полицию.


Семейная пара в преддверии кризиса и студенты с полным отсутствием моральных принципов - авторы столкнули лицом к лицу два совершенно разных мира. Получилось странно, но смешно: когда «мальчики» то и дело дерутся и, справляя нужду в бассейн, меряются достоинством или, например, когда верная жена после бурной ночи попытается дать ребенку грудь. «Ты что?! Это же классический коктейль «Белый русский»!» - в ужасе закричит муж, но девушки, побывавшие в положении героини, все поймут правильно.

Смотреть онлайн трейлер фильма Соседи:




Не говори ничего

Две парочки из Сиднея проводят короткие каникулы в Камбодже: гуляют по пляжу, покупают на местном рынке экзотическую еду, запивают пивом таблетки экстази и танцуют при полной луне от избытка чувств. Однако обратно в Сидней вернутся лишь двое: один из путешественников словно растворится в душной камбоджийской ночи, а его подружка отправится его искать. Но чем дольше затягиваются поиски, тем больше открывается грязных тайн: среди них и адюльтер, и ложь, и обман…

Фильм Кирана Дарси-Смита послужит плохую службу туризму в Камбодже, но о том, что это не самое безопасное место на свете, мы и так отлично знали. Другое дело, что главное зло исходит не от аборигенов, а от «белых», добропорядочных на первый взгляд туристов, семейных людей и лучших друзей. Хотите спокойного отпуска – поезжайте только с проверенной компанией.

Смотреть онлайн трейлер фильма Не говори ничего:


 

Зак Эфрон , Сет Роген
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов