Дэвид Бекхэм возненавидел лягушек

4 июня, 2014 17:22 / Киноман
Дэвид Бекхэм возненавидел лягушек

Дэвид Бекхэм возненавидел лягушек

Дэвид Бекхэм подался в киноиндустрию – 39-летний спортсмен в Лондоне презентовал свой фильм В неизвестное, снятый по заказу телеканала ВВС1. Полуторачасовая документальная лента, повествует об увлекательном путешествии футболиста по джунглям Амазонки.
 
Бекхэм поделился со зрителями своими впечатлениями. Вспомнил, что будучи суперзвездой футбола, жил не вполне нормальной жизнью – в команде все делалось для его комфорта и подносилось на блюдечке. Опыт, который дала Дэвиду Амазонка, буквально оглушил его! Впервые в жизни он вырвался в совершенно новое место без определенного графика и с минимальной поддержкой.

Читайте также: Дэвид Бекхэм создал свой футбольный клуб

Самые сильные ощущения остались от встреч с представителями местной фауны. Бекхэм признался, что ему пришлось нелегко. Особенно впечатлили его змеи, которые в действительности оказались гораздо больше, чем на экране или за стеклом террариума. Ну, и лягушки, к которым футболист и прежде не испытывал особой симпатии.

"Одно дело лягушачьи лапки на блюде во французском ресторане, и совсем другое – скользкие твари, падающие с ветки тебе на шею", – пошутил Бекхэм.
 
Читайте также: Дэвид Бекхэм придумал супертрусы для плавания (ФОТО)

В преддверии Чемпионата мира по футболу, смотрите онлайн лучшие голы Дэвида Бекхэма



Дэвид Бекхэм Источник: DailyMail
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов