Эмма Уотсон по ночам учится петь и танцевать

6 июня, 2014 12:31 / Киноман
Эмма Уотсон по ночам учится петь и танцевать

Эмма Уотсон по ночам учится петь и танцевать

фото: East News

Эмма Уотсон и Майлз Теллер сыграют вместе в мюзикле Страна грез (La La Land) от студии Lionsgate. Снимать музыкальную историю будет 29-летний сценарист и режиссер Дэмьен Шазелл, который в начале года наделал шуму на фестивале в Сандэнсе своей драмой Плеть (в этой ленте как раз и отметился Майлз Теллер).
 
По сюжету парочка мечтателей – восходящая звезда Миа (Уотсон) и джазовый пианист Себастиан (Теллер), влюбляются в Лос-Анджелесе. Днем они сидят в офисах, выполняя работу, а ночью пытаются осуществить свою мечту. Однако город, который свел их вместе, разлучает возлюбленных, так как вскоре они понимают, что балансировать на грани любви и карьеры – весьма непростая штука.

Читайте также: Эмма Уотсон: я влюбляюсь в простых парней


?Дэмьен Шазелл говорит, что его  мюзикл будет сравним с работами Ночи в стиле буги и Выпускник

Эмма давно подыскивает проект, который позволит ей предстать в совершенно непривычном для зрителей образе. Страна грез – как раз подходящий случай. И хотя киномюзикл пока на стадии разработки, обстоятельная Уотсон, которая сейчас занята на съемках драмы Возвращение, изучает список педагогов по хореографии и вокалу. Она хочет брать уроки пения и танцев, чтобы не провалить роль.

Читайте также: Эмма Уотсон закончила обучение в университете


Смотреть онлайн видео трейлер фильма Хорошо быть тихоней с участием Эммы Уотсон:

Эмма Уотсон Источник: Deadline
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов