Том Хиддлстон возьмется за гитару

14 июня, 2014 14:37 / Киноман
Том Хиддлстон возьмется за гитару

Том Хиддлстон возьмется за гитару

фото: КиноПоиск

Том Хиддлстон получит возможность проявить свой вокальный талант на большом экране. Британский актер сыграет легендарного кантри-музыканта Хэнка Уильямса в биографической ленте режиссера Марка Абрахама Я видел свет.


В основу фильма ляжет биографическая книга журналиста Колина Эскотта, рассказывающая о стремительном взлете и резком падении Хэнка Уильямса, одного из самых влиятельных кантри-исполнителей. Свою первую песню он написал уже в 14 лет. Став известным на всю страну, Уильямс всерьез пристрастился к алкоголю, женился на своем менеджере, начал страдать от сильных болей в спине, стал употреблять морфий и скончался из-за сердечной недостаточности в 1953 году в возрасте 29 лет.

Читайте также: 
Том Хиддлстон и Тильда Суинтон утверждают: выживут только любовники

 

Уильямсу принадлежат такие хиты, как I’m So Lonesome I Could Cry, Your Cheatin’ Heart и Hey Good Lookin’. Ожидается, что в фильме Хиддлстон сам исполнит их вживую. Начало съемок Я видел свет запланировано на октябрь этого года. Не так давно Тома Хиддлстона можно было увидеть на большом экране в картине Джима Джармуша Выживут только любовники, где он сыграл вампира Адама, питающего страсть к музыке. 

Смотреть онлайн трейлер фильма Выживут только любовники:


Том Хиддлстон
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов