Джеки Чан натравил Китай на древних римлян

18 июня, 2014 16:15 / Киноман
Джон Кьюсак и Эдриан Броуди снимутся у Джеки Чана

Джон Кьюсак и Эдриан Броуди снимутся у Джеки Чана

фото: КиноПоиск

Джон Кьюсак и Эдриан Броуди влились в актерский ансамбль приключенческого эпика Меч дракона, который должен стать одним из самых дорогостоящих проектов в истории китайской киноиндустрии. Главную роль в картине исполнит Джеки Чан.

Лента будет повествовать о столкновении римской и китайской цивилизаций. Джон Кьюсак воплотит образ полководца Луция, ведущего свой легион солдат в Азию, в то время как Эдриан Броуди сыграет властолюбивого Тиберия, убившего консула Красса и ставшего во главе стотысячного войска римлян.

Персонаж Джона Кьюсака объединится с военачальником западных областей Поднебесной (Джеки Чан), который решает защитить границы Китая от завоевателей. 

Читайте также: Эдриан Броуди не отпускает русскую девушку

К роли командующего Джеки готовился 7 лет. На съемки Меча дракона его вдохновила документальная работа о присутствии потомков римлян на территории китайской провинции Ганьсу.

Бюджет фильма составит 65 миллионов долларов. Предварительные съемки уже стартовали в Китае на студии Hengdian World Studios, но основной процесс работы над лентой развернется через месяц в пустыне Гоби.

Выход Меча дракона на киноэкраны намечен на 19 февраля 2015 года.

Смотреть онлайн трейлер фильма Звездная карта с участием Джона Кьюсака:


Джеки Чан , Эдриан Броуди , Джон Кьюсак Источник: КиноПоиск
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов