Колин Ферт высмеял развод Гвинет Пэлтроу

19 июня, 2014 10:28 / Киноман
Колин Ферт высмеял развод Гвинет Пэлтроу

Колин Ферт высмеял развод Гвинет Пэлтроу

фото: East News

Знаменитый актер Колин Ферт выступил с заявлением, что прекращает работу над проектом Новые приключения медвежонка Паддингтона, куда его пригласили озвучить главного персонажа, сообщает издание Glamour.

В своем заявлении актер с присущим ему юмором употребил фразу, произнесенную Гвинет Пэлтроу при разводе с мужем, что он «сознательно» расстается с медвежонком.

«После некоторого периода разногласий, мы приняли решение «сознательно» расстаться», – заявил «мистер Дарси». Актер также признался, что ему было сладко-горько наблюдать, как формируется это милое существо, а затем прийти к грустному выводу, что мишке просто не идет его голос.

«Я рад, что мне удалось увидеть большую часть фильма. Он обещает быть чудесным. Я очень  привязался к этому медвежонку и предприму все усилия, чтобы найти хорошую кандидатуру для его озвучки», – пообещал Колин.

Читайте также: «Бриджит Джонс»: третьего фильма не будет?

Учитывая, что премьера фильма назначена на январь 2015 года, создателям проекта придется ускорить поиски голоса для главного героя.

Медвежонок Паддингтон

Медвежонок Паддингтон – герой книги английского писателя Майкла Бонда и одноименного мультсериала. Книга об этом медвежонке считается классикой детской литературы. Впервые она была опубликована 13 октября 1958 года и с тех пор издавалась миллионными тиражами и была переведена более чем на 30 языков.

Смотреть онлайн финальную сцену фильма Дневник Бриджит Джонс 2 с Рене Зельвегер и Колином Фертом:
Гвинет Пэлтроу , Колин Ферт Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов