Стив Карелл пристроит звезду Мальчишника в Вегасе

19 июня, 2014 17:09 / Киноман
Стив Карелл пристроит звезду Мальчишник в Вегасе

Стив Карелл пристроит звезду Мальчишник в Вегасе

фото: КиноПоиск

Популярная в последнее время киностудия Summit Entertainment приобрела сценарную заявку комедийного фильма Международный инцидент, главная роль в котором предложена звезде Мальчишника в Вегасе актеру Кену Жонгу. Стив Карелл обсуждает со студией свое участие в фильме в качестве продюсера.

Идея ленты принадлежит Дэвиду Джавербауму, бывшему автору Ежедневного шоу. Он же займется и написанием сценария новой картины, первой его работы для большого экрана.

В центре сюжета окажется группа из пяти делегатов ООН, отправляющихся в путешествие на поиски бывшей возлюбленной одного из них.

Читайте также: Названы самые смешные фильмы всех времен

Кен Жонг, которому прочат центральный образ в комедии, известен прежде всего по своему эффектному появлению в составе актерского ансамбля трилогии о мальчишниках, однако он никогда еще не исполнял ведущую роль в фильме. Со Стивом Кареллом артист, пришедший в профессию из медицины, пересекался на озвучании анимационной ленты Гадкий я и Гадкий я-2. В прошлом году Жонга можно было также увидеть в Кровью и потом. Анаболики режиссера Майкла Бэя.


Смотреть онлайн трейлер фильма Гадкий я-2:


 
Источник: КиноПоиск
коментарии (27)
осталось 1000 символов