Михаил Боярский подружился с драконами

20 июня, 2014 16:59 / Киноман
Михаил Боярский подружился с драконами

Михаил Боярский подружился с драконами

фото: East News

Легендарный артист подарил свой знаменитый голос дракону Плеваке в мультике «Как приручить дракона 2».

У Михаила Боярского за плечами озвучание более десяти мультипликационных героев как отечественного, так и зарубежного кинематографа. А в середине мая легендарный актер снова окунулся в мир анимации, подарив свой знаменитый голос Плеваке — персонажу картины «Как приручить дракона 2».

Читайте также: Михаил Боярский хочет задымить Россию

Герой Михаила Борисовича — деревенский кузнец и правая рука вождя Стоика Обширного, всегда готовый к приключениям, отвечает в мастерской за обеспечение потребностей драконов. «Плевака — приятный персонаж. Он глуповат, но с юмором и очень обаятельный, — говорит о своем герое Михаил Боярский. — И общая философия мультфильма прекрасна. Есть добро и зло, и с молодых ногтей можно и нужно приучать детишек понимать, что такое хорошо и что такое плохо».

Читайте также: Одесский кинофестиваль 2014: объявлена полная программа (ВИДЕО)

События второй части трилогии происходят через пять лет после того, как смелый юноша-викинг Иккинг подружился с раненным драконом Беззубиком и навсегда изменил отношения между жителями острова Олух и огнедышащими существами. Сейчас викинги и драконы мирно живут бок о бок на чудесном острове, превратившимся в рай для драконов. Но неразлучным друзьям Иккингу и Беззубику придется снова встать на защиту мира — они должны спасти


 
Михаил Боярский Источник: WomanHIT.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов