Юрий Колокольников и Максим Матвеев сольются в творческий тандем

20 июня, 2014 22:23 / Киноман
Юрий Колокольников и Максим Матвеев сольются в творческий тандем

Юрий Колокольников и Максим Матвеев сольются в творческий тандем

фото: East News

В Санкт-Петербурге полным ходом продолжаются съемки романтической комедии Любит не любит. Для киноманов есть хорошая новость – к звездному составу Максима Матвеева и Светланы Ходченковой присоединился Юрий Колокольников (Игра престолов, Поддубный, В августе 44-го).

Кого актер Юрий Колокольников будет играть и какова роль его персонажа, создатели пока не раскрывают. На данный момент известно только то, что съемки фильма проходят в Санкт-Петербурге, и в скором времени съемочная группа отправится в Париж.


Читайте также: Юрий Колокольников раскрыл тайны съемок сериала Игра престолов

Напомним, что в центре сюжета – любовный треугольник. Герои фильма Леша и Алена вот-вот должны пожениться. И все бы ничего, если бы не знакомство Леши с известной журналисткой Ирой накануне помолвки. Ее образ никак не вписывается в рамки привычной для Алексея действительности. Ира вносит хаос в его жизнь, а Алена – наивная девушка, любит его таким, какой он есть, и мечтает стать его женой.

Авантюризм Иры и ее готовность совершать безумные поступки дают Леше понять, что его жизнь может быть гораздо красочнее. Но готов ли он к авантюрным поступкам, когда на кону счастливое будущее с Аленой?   

Премьера картины намечена на 4 декабря 2014 года.


Читайте также: Юрий Колокольников: в Игру престолов я попал за 10 минут

Смотрите трейлер четвертого сезона сериала Игра престолов:

Максим Матвеев , Юрий Колокольников Источник: 7Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов