Стражи Галактики станут франшизой?

23 июня, 2014 15:48 / Киноман
Стражи Галактики станут франшизой?

Стражи Галактики станут франшизой?

фото: пресс-служба

В недавнем интервью продюсер фильма Стражи Галактики Кевин Файги поведал журналистам о дальнейших планах на эту картину. По словам большого босса, всякий раз, когда подведомственная ему студия берется за новый проект, она ориентируется прежде всего на один фильм, поскольку именно такой подход позволяет создать хорошую работу и должным образом познакомить аудиторию с персонажами. 

«Нам вовсе не обязательно планировать три или четыре фильма, потому что, раз у нас есть хорошая идея — забавный замысел для сцены или крутой герой, — мы используем ее в текущем проекте, так как знаем: если первая картина не сработает, после этого никаких других уже не будет» – поделился Файги.


В то же время продюсер заметил, что для Стражей Галактики у компании Marvel на будущее имеются десятки разнообразных сюжетных линий. Словом, в том случае, если зритель проголосует за фильм долларом, недостатка в вариантах продолжения точно не будет. Напомним, что в украинский прокат фантастический блокбастер с Зои СолданойБрэдли Купером и Вином Дизелем выйдет 31 июля.



Читайте также: Почему от Marvel уходят режиссеры

Смотреть онлайн трейлер фильма Стражи галактики:



 

Стражи Галактики Источник: КиноПоиск
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов