Джеймс Франко и Сет Роген открыли Северной Корее глаза на Америку (ВИДЕО)

23 июня, 2014 16:34 / Киноман
Сэт Роген и Джеймс Франко в комедии Интервью

Сэт Роген и Джеймс Франко в комедии Интервью

фото: КиноПоиск

Комедия Интервью, главные роли в которой исполнили Джеймс Франко и Сет Роген, вызвала возмущение у Северной Кореи. Представитель КНДР назвал ленту, где главным персонажам предлагается убить лидера страны Ким Чен Ына, символом «безумия американского общества».
 

По сюжету ЦРУ привлекает ведущего ток-шоу и продюсера к операции по ликвидации восточноазиатского вождя, после того как выясняется, что диктатор является поклонником их передачи, посвященной интервью со знаменитостями.

В недавно опубликованном трейлере фильма героиня-спецагент ЦРУ (
Лиззи Каплан) информировала героев Франко и Рогена о чудачествах Ким Чен Ына, который, согласно сценарию комедии, пытается убедить свой народ в том, что умеет разговаривать с дельфинами и никогда не ходит в туалет.


Читайте также: Джонни Депп приревновал подругу к Джеймсу Франко

Ким Мунг Чол
, часто именуемый «неофициальным пресс-секретарем верховного лидера коммунистической нации», подчеркнул: голливудским кинематографистам стоило бы посмотреть на историю собственной страны. 

«Есть особая ирония в сюжетной линии, демонстрирующей безумие правительства США и американского общества, — заявил представитель КНДР. 

Вместе с тем восточноазиатский деятель сообщил, что Ким Чен Ын, вероятно, все-таки посмотрит Интервью. В украинский прокат, напомним, комедия выйдет 9 октября 2014 года.

Смотреть онлайн трейлер кинокомедии Интервью:

Джеймс Франко , Сет Роген Источник: КиноПоиск
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов